123下一页
聚福家园(老龙池经适房)  90平米  最佳楼层 房本满5年过户   32万接手装修   电话15929146921
毛儿, 发表于 2017-7-12 16:55:10 来自手机 | 显示全部楼层
不是卖28万吗,中介一接手32万,中介你们杂想的,神木买房的人都是傻子吗,还是土豪

梦一场` 发表于 2017-7-12 18:59:01 来自手机 | 显示全部楼层
毛儿, 发表于 2017-7-12 16:55
不是卖28万吗,中介一接手32万,中介你们杂想的,神木买房的人都是傻子吗,还是土豪

你甚也不知道就不要乱说懂吗?28万5楼10号已经卖了

我有她  楼主| 发表于 2017-7-12 19:32:10 来自手机 | 显示全部楼层
18万在山疙蛋上买上转手三十几万,再去城里买套房这个计划可以

婶婶 发表于 2017-7-12 21:09:09 来自手机 | 显示全部楼层
恶心

梦一场` 发表于 2017-7-12 21:09:47 来自手机 | 显示全部楼层
我有她 发表于 2017-7-12 19:32
18万在山疙蛋上买上转手三十几万,再去城里买套房这个计划可以

有本事你去政府报一套!没本事只能买个人……

毛儿,  楼主| 发表于 2017-7-12 21:30:52 来自手机 | 显示全部楼层
梦一场` 发表于 2017-7-12 18:59
你甚也不知道就不要乱说懂吗?28万5楼10号已经卖了

反正你是破纪律了,中介牛,炒房分分钟钟,

梦一场` 发表于 2017-7-12 21:33:39 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈如果中介公司能把神木房价涨起来,那就真的太牛了,孩子你真想多了!小学没毕业吧!

梦一场`  楼主| 发表于 2017-7-12 21:37:13 来自手机 | 显示全部楼层
毛儿, 发表于 2017-7-12 21:30
反正你是破纪律了,中介牛,炒房分分钟钟,

不要每天说中介公司咋样,中介公司不是神,觉的中介不靠谱自己上去打问下行情价!

毛儿,  楼主| 发表于 2017-7-12 22:14:37 来自手机 | 显示全部楼层
梦一场` 发表于 2017-7-12 21:33
哈哈如果中介公司能把神木房价涨起来,那就真的太牛了,孩子你真想多了!小学没毕业吧!

你毕业了,你敢说你们不报谎价么,你小学毕业了,也就这水平巴