• 首页
  • 论坛
  • 微信
12下一页
我2017年11月21日在神木法院司法拍卖购的一套房产,这之后跑了法院不下十次,直到2017年12月26日仅仅就拿到了份裁定书。至今又跑了法院不下十次就是见不到腾房公告,办案法官说需要主管副院长王瑞林的签字,才能出腾房公告。我陪着办案法官找王瑞林院长就不下五次,但就是见不上王瑞林院长人。不知道王瑞林院长是请假了,还是出差了,还是其它什么原因?2018年01月12神木法院执行局长问我:“没有赔偿只退房款你放弃购买这套房屋行吗?”我当场拒绝。然后局长告诉我,如果你不同意无条件退款一切后果你自己负责!你有可能要负责多次过户费用……
      苍天啊!!!法院啊???领导啊!!!这世界还有公道吗?买一次房凭什么让我出多次过户费用!法院拿了我六十万近两个月,就凭你一句话无条件退款了?我的利息等一切损失谁来承担?
亲爱的神木论坛说好不删帖子的

菜鸟驿站  楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
**自己要买,怪谁啊,法院房子本来就是纠纷房就像狗一样每天叫唤,死了活该

菜鸟驿站 发表于 2018-1-14 12:21
**自己要买,怪谁啊,法院房子本来就是纠纷房就像狗一样每天叫唤,死了活该

哈哈人民整体素质日益提高,我不知道你代表的哪个阶层表现的如此不堪?争议房不是经过法院梳理了吗?要是还有争议法院为什么又要拍卖?腾房难!但出个材料不难吧?

陈鲲00  楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
传说中的五毛上场了?下一步又是什么对策呢?人活一口气,刀山火海我走定了

陈鲲00  楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
菜鸟驿站 发表于 2018-1-14 12:21

不行晚上你给我家扔几块石头算了反正我也是见识过了

菜鸟驿站  楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
只是路过看不惯明知道有纠纷要买,死了活该,支持你死了,钱也要不回来

菜鸟驿站 发表于 2018-1-14 12:38
只是路过看不惯明知道有纠纷要买,死了活该,支持你死了,钱也要不回来

哈哈敢实名制吗?

公众平台你还咬老子啊,不让说了

菜鸟驿站 发表于 2018-1-14 12:40
公众平台你还咬老子啊,不让说了

我是怕你动机不纯