• 首页
  • 论坛
123下一页
低调小小娇。 发表于 2019-9-17 10:27:12 | 显示全部楼层
公布幸运儿:麦克
领奖时间:10月8-15日
地点:黄庄恒源大厦15楼神木论坛平台运营部

HELLO,小可爱们~
一转眼上半年就过去啦
我的剁手姐妹们,举起你们的双手
上半年征战的成果在哪里?

middle_650x326-102929_v2_20881564540169378_d61274f7338bb17fa5c90ba0a357d871.jpg
嘴上每次说着不买了
手确依然很诚实
d7036c9a17f5fda2-f1f0f7b39345bbeb-124925658a70667547e4fbd76a1f9e53.jpg

这两天和闺蜜们聊天
眼瞅着冬天就要来了~
换季除了购置新的衣服和鞋包
当然也要入手一波新彩妆迎接秋冬呀 是不是~
彩妆中最想换的一定就是口红
女人啊,果然还是对口红最有热情
聊来聊去买的最多的:
是口红!

14a75439d424efac-12c96524fb0f4e6b-22df57a1ce3b69c66bb5d7d7947a1616.jpg

口红!

00f7ce062ff37075-52173f9ca1848127-fd0be488ec687b81bb11a9d6da64cafb.jpg

回顾一下2019年虽然才过了一大半
但绝美人气新品口红
已经让我掏空了钱包

你(口红

4480b228ce6ec061-ebcf520ecd3b3312-d6206b967c8295a301ca4f70d4c0f0b9.jpg

阿玛尼 405
f9168fd6a689e9ef-d9e50d7dbdd1ff93-d67c62803cd28b6333a9e5d9f668fa50.jpg
兰蔻196

这都是些什么神仙口红
So,姐妹们!
2019年上半年你们被哪几支口红征服了?
或者你种草了哪几支口红想要征服“它”?
COME ON~

【2019上半年最爱口红种草】

【参与方式】

回复格式:
【2019最爱口红】+晒出你3-5支口红图片+试色皆可+推荐介绍

【参与时间】

即日起-9月30日

【奖品设置】

随机在评论区抽一位幸运网友赠送
火烈鸟小摆件
4480b228ce6ec061-cbc829263ff7f951-499a4e332520cb52c7d075817cbe9da9.jpg
不论是小众品牌还是自制色系
只要是你喜欢的口红都可以来推荐
正红、豆沙色、还是西柚色
只要是你试色过,喜欢的统统都可以
神友圈的小姐姐们
我们来一起变美呀

哇咔咔咔 发表于 2019-9-17 11:02:49 来自手机 | 显示全部楼层
今日份口红迪奥740

低调小小娇。 发表于 2019-9-17 11:11:09 来自手机 | 显示全部楼层

这么优秀了

月色清清  楼主| 发表于 2019-9-17 11:17:19 来自手机 | 显示全部楼层
晒晒我的口红
这是我最爱的颜色哦,实物比较紫色点,瓶子超可爱,随身携带棒棒滴

低调小小娇。 发表于 2019-9-17 11:30:22 来自手机 | 显示全部楼层
月色清清 发表于 2019-9-17 11:17
晒晒我的口红
这是我最爱的颜色哦,实物比较紫色点,瓶子超可爱,随身携带棒棒滴

好可爱的感觉

纳兰格格  楼主| 发表于 2019-9-17 11:50:52 来自手机 | 显示全部楼层
最喜欢的俩支了,图一就是YSL21小金条上色效果,图二是MAC红,喜欢火烈鸟摆件

宠爱1029 发表于 2019-9-17 12:51:17 来自手机 | 显示全部楼层
阿玛尼405

执着回忆 发表于 2019-9-17 13:11:12 来自手机 | 显示全部楼层

820913 发表于 2019-9-17 14:14:42 来自手机 | 显示全部楼层
是女人,但没口红

「再難遇我」 发表于 2019-9-17 18:57:08 来自手机 | 显示全部楼层

想看试色